здраствуйте.я узнал что болен вич в январе.в центр поехал только в апреле сказали вич и гепатиты в-с.но остаточные алаты всего 30.в январе были

170.мне сказали лечение пока не показано и появится только через один год… почему так если я по подсчетам зарозился год назад в июне.больше немог негде.гепатитом с болен уже лет 17.не колюсь лет 15.имунитет 650.могут ли зарозится родные если постел и подушки в пятнах крови.разбил голову зашивали.через десять дней затянулось и сняли швы.как поступить с постелью.спасибо если ответите.
01.06.16
1 ответ

Ответы

Показания к лечению определяет лечащий врач согласно клинической картине и данным лабораторных исследований. ВИЧ и гепатиты устойчивы во внешней среде по этому постельное белье лучше выкинуть, а постельные принадлежности постирать при высокой температуре.
06.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Врач-эндокринолог. Консультации по вопросам диагностики и лечения эндокринных заболеваний (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, бесплодие и импотенция, связанные с эндокринными заболеваниями, надпочечниковая недостаточность)
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия