Грибов при поступлении на работу в АО в качестве водителя автомобиля устно договорился с генеральным директором АО о том, что будет обслуживать

автобус РАФ. Впоследствии по устному распоряжению директора он был перемещен на автомобиль ЗИЛ-157. Грибов отказался от перемещения, за что был лишен вознаграждения по итогам работы за год. Автобус РАФ был сдан в аренду другому предприятию, а Грибов переведен слесарем без указания срока. За отказ Грибова от перевода генеральный директор решил его уволить за прогул или за неоднократное неисполнение возложенных на него трудовых обязанностей. Профком, членом которого являлся Грибов, в санкции на увольнение отказал. После этого Грибова вызвал директор и в присутствии свидетелей заявил ему, что не потерпит неповиновения. Тогда Грибов сгоряча написал заявление о расторжении трудового договора по собственному желанию, на основании которого в тот же день был издан приказ об его увольнении. На следующий день Грибов обратился в прокуратуру с просьбой опротестовать его приказ об увольнении. Ваши действия на месте прокурора.
23.05.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Галина Владимировна

Сейчас на сайте
Галина Владимировна
Галина Владимировна
Эксперт месяца
Помощь в решении самых разнообразных задач по математическим дисциплинам, в том числе и вузовским. В личном чате бесплатные решения не даю, для этого пишите в общую ленту вопросов.
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука