Совершенно запуталась во взаимоотношениях с другом..

Естьь парень. Общаемся с первого курса. всегда очень мило общались! на втором курсе призналась в симпатии, оказалось у него девушка уже как месяц! Потом начал вести себя как кретин в общении со мной. На третьем курсе открыл мне душу свою. После чего начали опять хорошо общаться… Конец третьего курса… Мое ДР. Я не праздновала, никого не звала. Сам пришел, сделал подарок своими руками! Брелочек из дерева. Весь вечер возле меня. Молодая семья (мои друзья), я сказали что он смотрит на меня никак на просто подругу. Думаю дурачки, показалось. Начало четвертого курса. Началось… На посвяти в общаге была. Некоторые ребята ко мне подошли с фразой " ты в курсе что у него девушка есть?" я сказала что мы же друзья, вы че. На что мне сказали, друзья так не общаться. Потом общий друг назвал меня моральной любовницей, ибо так мы общаемся. Его постоянные фразочки по типу, ты стала такая вот такая, прям вах.… А вот если бы мы с тобой встречались. как думаешь, долго бы мы друг друга терпели?… Во время каждого общения с ним, мне хорошо. Я хочу чтоб он был рядом. молчал, смотрел… просто был рядом… Но после каждого нашего общения! я в бешенстве! почему я? почему со мной? зачем он так?! лиюо я дура себя накручиваю… Либо он сам не знает что ему надо… Либо мне поговорить… и если разговор пройдет хорошо, он бросит свою мигеру… Если плохо, то мы перестанем общатся… Я не хочу переставать с ним общатся… Но в тоже время мне надоело все вот это
23.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Нельзя любить одну и спать с другими. Вы напрасно себя тешите иллюзиями.

То  что он с вами иногда, и всего гляделки, тактильность слова и прочее. Это просто инструменты которыми он Вас манипулирует и держит на привязи. И он знает Ваши слабые стороны, ведь столько лет он Вас прощупывал и над вами упражнялся в этом искусстве.

Страдает вы как раз от того что где то на подсознательном уровне, Вы чувствуете, понимаете, что на привязи, что Вы заложница в этих отношениях, что Вы зависимы, что Вы раб, отсюда и ненависть.
23.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Kentiya. Парню удобно иметь двух девушек, одну официальную, другую неофициальную, неопределенную (отсюда все разговоры про "Авот если бы мы с тобой встречались. как думаешь, долго бы мы друг друга терпели?"). Причем обратите внимание, что и все окружающие тоже это замечают. 
А злитесь вы оттого, что влюблены в человека, который играет с вами в дружбу.
23.05.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно