Здравствуйте!что чувствуют и думают эти люди друг о друге?

600 p
Есть ли перспектива? Инна 16.01.1987 Игорь 02.02.84
Вопрос задан анонимно
24.05.16
13 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Игоря удивили какие-то последние ситуации, связанные с Инной. Неприятно удивили. Его сердце занято другой женщиной — с ней он испытывает энергетический подьем, прилив сил… Любовный треугольник. Инна кажется Игорю женщиной, которая слышит только себя, эгоистичной, ловко манипулирующей. 
В перспективе — ссора, достаточно серьёзная… далее — перемирие, но ненадолго — Игорь всегда будет находить отдушину на стороне. Крепких и прочных отношений, любви и взаимопонимания — я не вижу. Очень всё сложно… извините.
24.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
В отношениях есть напряженность. Чувства партнеров друг к другу противоречивы. В перспективе — высокие шансы на прекращение отношений.
24.05.16
Добрый день. Инна воспринимает связь с Игорем глубоко и чувственно, но все для нее неясно, все на уровне эмоций. Почвы и стабильности она не чувствует от него. Его будто бы нет на все 100% в этих отношениях, он не достаточно открыт и понятен для Инны. В целом, вся ситуация складывается таким образом, что ни откровенные разговоры невозможны по каким-то причинам, нет непосредственности и открытости в отношениях. Если двигаться из точки «сегодня» и ничего не менять, то сами по себе отношения не встанут на ровную почву и не дадут стабильного понимания ситуации. В отношениях не хватает того главного, на чем они могли бы жить дальше.
24.05.16
Здравствуйте, есть огромная симпатия друг к дугу. Перспектива есть хоть они слишком разные. С мужчиной не легко, так как характер не из легких. Удачи.
24.05.16
Сейчас на сайте
Перспективы на будущее у пары есть, т.е брак, есть чувства, совместимость хорошая
24.05.16
Здравствуйте!
По энергетике вы совершенно друг другу не подходите. Рано или поздно, но разрыв произойдёт, хотя сейчас  есть чувства у обоих. Инна в течении 2 лет выйдет замуж за другого. 
Всех Вам благ!
24.05.16
Есть чувства друг к другу. Перспектива есть.
24.05.16

Здравствуйте! В отношениях показан любовный треугольник. У мужчины есть отношения еще с одной дамой, помимо девушки. Что касается отношения мужчины к этой девушке, то карты показали больше дружеское отношение, нежели любовное и также у мужчины есть мысли  о паузе  во взаимоотношениях, он видит  необходимость отдохнуть друг от друга, переосмыслить свои  чувств и эмоции .  Что касается девушки, то она очень заинтересована в развитии этих отношений, она страстно желает обладать молодым человеком, поэтому  сама добивается мужчины, показывает, проявляет свою инициативу  .Есть в этих отношениях  что-то от борьбы за выживание. В перспективе карты показали, что в отношениях будут  пустые обещания со стороны мужчины, обман, будет игра на чувствах  девушки, довольно свободные отношения, где секс будет главной  скрипкой, но к чему-то серьезному  отношения не приведут, хотя девушка и будет верить  в обратное, но к сожалению, это будет  погоня за призраком, ее  планы и надежды не сбудутся.

Всех вам благ !

24.05.16
Здравствуйте.Здесь замешан любовный треугольник, обман со стороны мужчины, в будущем Инна оставит эти отношения из-за отсутствия перспектив.
24.05.16
Здравствуйте! Это семейная пара, люди, которые достаточно долгое время живут в браке.К сожалению, чувства на данный момент достаточно притуплённые, я бы даже сказала, что есть некое давление Инны на Игоря в плане того, чтобы отрезать ему все пути из этих отношений, поскольку Игорь пребывает в любовном треугольнике.Живя с Инной, Игорь испытывает чувства к другой женщине, поэтому его мысли и его чувства не связаны с Инной, а связаны с другой женщиной.Но при этом менять свой жизненный уклад Игорь не намерен, поэтому перспективы брака сохраняются.Но вот чувственно — эмоциональная сторона переживает выгорание.
Удачи и благополучия Вам!
25.05.16
Здравствуйте. Не вижу на данный  момент отношений. Инна заинтересована  в Игоре, Игорь имеет свою жизнь, свои планы и Инна в них идет лишь фоном. Хотя совместимость есть
25.05.16
Здравствуйте! Со стороны Инны больше постоянства и планов на будущее, со стороны Игоря некая закрытость, неопределенность, отношениям на настоящий момент не хватает искры, больше усталости и торможения. Хорошее дружеское общение, но маловато любви.
25.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте Инна. Выходит у вас следующее: Совместимость с Игорем у вас средняя. При такой совместимости вполне возможен долгий брак, но будут и недопонимания в отношениях. Но все это можно приодолеть, так как выходит, что симпатия у вас сильная друг другу есть, чувства есть тёплые, интерес сильный у  Игоря к вам выходит. Хотел бы быть рядом с вами. Перспективы у вас есть, вместе будете, но проявите чувство терпения друг к другу. Союз будет крепкий, в том плане, что из вас никто не будет изменять друг другу. Вы по судьбе выходите друг другу, поэтому берегите друг друга. Отношения уже в середине лета выйдут на новый уровень, будут развиваться стремительнее. Если остались вопросы, смело обращайтесь, буду рад помочь.
25.05.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика