Что ждет отношения Екатерины 12.12.1985 и Данила 24.09.1992? Стоит ли из-за них рвать отношения с Алексеем 19.10.1984?

600 p
Вопрос задан анонимно
24.05.16
10 ответов

Ответы

Здравствуйте, Екатерина! Посмотрела Ваш вопрос: карты говорят, что отношения ни с Данилом, ни с Алексеем не принесут Вам того, что Вы желаете. С Данилом отношения практически сразу обречены на провал, т.к. будет ситуация треугольника, которая Вас не устроит. С Алексеем же и сейчас в отношениях далеко не все гладко и далеко не серьезно, а дальше виден крупный конфликт, который может привести к разрыву. Так что ищите третий вариант))
Счастья Вам!
24.05.16
Сейчас на сайте
Данила к серьёзным отношениям не готов, а Алексей исреннетвас любит
24.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
С данилой идет активное общение.
С его стороны есть сексуальный интерес.Но отношения с ним недолговечны.Данила не строит серьезных планов на будущее.Со стороны Алексея есть сильные чувства.Но его, что-то не устраивает. От вас зависит будущее.Если ничего не менять, не развивать, то дороги могут ваши разойтись.
24.05.16
Ни в коем случае не нужно рвать то, что потом не склеить. Данила увлечен вами, а это как правило проходит. У Алексея нет такой картинной любви, какой может быть вам и хотелось, но спокойствие и уверенность в  завтрашнем дне и надежный тыл, будут приносить вам не менее сильные дивиденды, которые вам вскорости могут понадобится. Так что я рекомендую остаться с Алексеем.
24.05.16
Здравствуйте. У Данила большие чувства к Вам, но к серьезности он не готов, к сожалению. Если Вы рассматриваете отношения для построения семьи в будущем, то лучше не рвать отношения с Алексеем, а с Данилом меньше общаться, чтобы не накручивать себе лишнего. Счастья Вам.
24.05.16
Не будет у вас серьезных длительных отношений с Данилой, нет у него истинной любви к вам, вы вместе не показаны на будущее. С Алексеем же все в ваших руках.Но у вас в этом году просматривается еще одно совсем новое знакомство, там будут очень хорошие перспективы именно для создания семьи.
24.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Екатерина.
Данила действительно подходит Вам так, что Вы уже подумываете о разлуке с Алексеем. Но Алексей более стабильный партнер, более надежный. Слабое звено — это Вы. Ведь после Данилы может появиться еще кто-то. Такое испытание — испытание искушением стоит пройти, отказав Даниле и сохранив Алексея. Награда Вас приятно удивит.
С уважением, Светлана Весна
24.05.16
Сейчас на сайте
Здраствуйте.Отношения Екатерины с Данилой потенциально очень интересные.Есть чувственность, есть страсть(особенно со стороны Данилы), есть высокая эмоциональность.Также есть возможность трудиться вдвоем над одним делом.Единственное, что Екатерина рискует задавить партнера своей могучей волей.Данила достаточно силен, но не настолько, чтобы выдержать такой напор не сломавшись.Также ведущей в этих отношениях однозначно является Екатерина.В общении уютно, но не хватает страстей.Со временем они трансформируются в близкую. дружбу.Но хватит ли Екатерине такого общения?
 С Алексеем отношения другого рода.С ним они горячие, страстные, но основаны на конкуренции.Поэтому с ним также возможны яркие ссоры и обиды.Он легко может вывести вас из себя.Вы имеете возможность давить друг на друга.Оба слишком энергичны и самостоятельны.
 Поэтому в первую очередь Екатерине нужно определиться, какая модель отношений ей близка.Спокойная и уютная с Данилой или энергичная, страстная и конфликтная с Алексеем.А если ее интересует синтез подобных подходов или что-то третье, то ни один из этих партнеров полностью ее удовлетворить не сможет.
Удачи вам!
24.05.16

Очень запутанная ситуация, в которой окончательное решение может принять только Екатерина: с Данилой отношения очень непросто строить, придётся долгое время друг к другу «притираться». В итоге они будут вместе, но долгим ли этот будет союз — будущее скрывает. 

А вот Алексей Екатерине предначертан судьбой — в будущем ждёт гармоничный союз. Если Екатерина бросит его ради Данилы, то назад пути уже не будет — Алексей будет навсегда для неё потерян.

24.05.16

Здравствуйте! Карты показали, что в начале вашего романа все будет хорошо, позитивно, радужно возможны совместные путешествия, поездки, прогулки. Но перспективы вашего романа показаны как легкие, не принужденные отношения именно на такие отношения с вами настроен мужчина.Серьезных с ним отношений не получится. Что касается Алексея, то с этим мужчиной у вас так же нет серьезных перспектив.Оба эти мужчины не ваши партнеры по судьбе. С вашим мужчиной встреча еще впереди .

Всех вам благ !

24.05.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
1 ответ
08.06.11
Вопрос задан анонимно