Жареная рыба; предложили наращивание волос

Я была где-то, в помещении. Там чего только не было: и столовая, и салон-парикмахерская… Я была в какой-то простой белой рубашке, точно не помню, но осталось впечатление, что это типа ночной сорочки, простое и широкое.

Подошла к мастеру-парикмахеру. Посмотрелась в зеркало: у меня темные волосы (по жизни тоже темные, но короткая стрижка) длинные, я удивилась и обрадовалась, что уже так отросли. Но возле висков, где кончается челка, они короткие. И мастер предлагает мне их нарастить, чтобы были одинаковые. Я подумала и говорю: а по времени сколько? Она: минут сорок. Я: сейчас сбегаю в туалет и вернусь, а то 40 минут долго, не вытерплю.

Пошла искать туалет, проходила мимо стола, за которым сидели женщины и оценивали приготовленную жареную рыбу. Несколько рыбин было: большие рыбины вроде леща были фаршированы маленькими кусочками другой рыбы. Одну из них готовила я. Женщины рассматривают рыб. В одной рыбе им не понравилось, как фарширована, помню фразу: «свалено как попало». Мою рыбину посмотрели — говорят, что аккуратно.Оценили.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Сон Ваш носит больше эзотерический характер. Он говорит о том, что у Вас на тонком плане идет духовное очищение, отработка прошлых необдуманных поступков и ошибок. Длинные волосы указывает на последующие рост и подъем, как на физическом, так и на эмоциональном уровнях. Вам надо, как и во сне набраться терпения, чтобы пережить несложные жизненные испытания и справиться с, возложенной на Вас, работой. Судя  по окончании сна, Вы успешно со всем справитесь. Всех Вам Благ и хороших Снов!
24.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений