Добрый день! Дело в том, что в начальных классах я была живым энергичным ребенком лидером, душой компании, заводилой. Но в классе 7 случился скандал с участием родителей, где родители девочек

отругали меня ща то, что я травлю их детей. После этого все пошло на пере косяк, в любом коллективе в школе университете и на работе я становлюсь изгоем. Пыталась себя по разному вести но итог один и тот же я одна. Мне 22 пора бы строить свою семью, а я совсем не умею ладить с коллективом и это меня беспокоит. Курс психотерапии для меня слишком дорогой, но очень нужна помощь.
24.05.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Дильназ. Видимо Вы замкнулись после того, как Вас отругали родители за некую травлю. В чем проявлялась, выражалась эта травля? Полагаю именно этот аспект и нужно проработать, а также прояснить, как сейчас выстраиваете отношения в коллективе и проделать коррекционную работу. Вы можете посмотреть профили экспертов, на сайте есть и те, кто консультирует бесплатно, и проработать.
24.05.16
Сейчас на сайте
Какой ещё курс? Ведь можно же заниматься индивидуально и тогда когда Вам удобно и комфортно.

Нужно понять что именно Вы тащите за собой из прошлого. Что именно Вам мешает в настоящем быть счастливой.
24.05.16
Здравствуйте, Дильназ. Психотерапию не проходят курсами, ее проходят часами. Очевидно, что отправной точкой в решении Вашей проблемы будет произошедший с Вами скандал, но вряд ли он будет причиной Ваших неудач, их корни лежат намного глубже, в детстве. Вопрос в том, на сколько сильны Ваши психологические защиты, которые их скрывают, от этого напрямую зависит количество необходимых часов для решения Вашей проблемы, а соответственно и цена.
24.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
02.08.11
Вопрос задан анонимно