25 мая неустановленные преступники в отсутствии хозяев (проникли в квартиру гражданина Никонова и совершили кражу денег, ценностей и имущества на

общую сумму более 50 тыс. руб. 27 мая от потерпевшего Никонова в дежурную часть РОВД поступило заявление о краже. В тот же день следственно-оперативная группа произвела осмотр места проишествия. 28 мая по данному факту следователь следственного отдела при РОВД возбудил уголовное дело. 3 июня по подозрению в совершении кражи был задержан Уваров, который сознался в ее совершении. Он указал место, где хранил похищенное, которое в ходе обыска было обнаружено и изьято. После завершения расследования уголоное дело 4 июля вместе с обвинительным заключением направлено в суд. Определите с какого момента началась уголовно-процессуальная деятельность и завершилась ли она в рассматриваемой ситуации. Назовите стадии, которые прошло данное уголовное дело.
24.05.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович Дроздов

Сейчас на сайте
Адвокат. Юридическая помощь по российскому законодательству, предпочтение уголовному и гражданскому праву. В чате консультации платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука