Добрый день, Уважаемые эксперты.

600 p
Хочу узнать как ко мне относиться мужчина? Думает ли обо мне? Есть ли планы? Что чувствует? Эдуард 11 ноября 1962г и Олеся 20 ноября 83г
Вопрос задан анонимно
24.05.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте,
связь между вами разорвана по инициативе Эдуарда.
Чувства у него к вам есть и он думает о вас, но считает, что быть вместе вы не можете.
Он не хочет мешать вам в жизни и поэтому ставит между вами стену
24.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

Эдуарду Вы симпатичны. Но ярких чувств нет. Он не ставит целью добиваться связи. Если Вы сделаете первый шаг, он будет рад. Но собственного стремления в нем нет.

Любви и Света Вам!

 

24.05.16
нет фото
24.05.16
Здравствуйте. Мужчина чувствует духовную связь, какое-то родство… на данный момент относится более как старший друг, вы ему напоминаете кого-то близкого и родного. Он готов вам чем-то помогать, возможно, в деловой сфере. Но в личных отношениях могут возникнуть трудности, долгосрочные любовные перспективы он пока не рассматривает, ваша настойчивость в этом направлении может создать некоторые сложности. 
Всего доброго!
24.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Эдуард человек практичный, приземленный даже, в чувствах он не силен, не очень понимает ни себя, ни других. Живет словом «надо», планы строит о материальном, понятном. В области отношений он несмел, поэтому отдается на волю течения. Ему спокойней, когда кто-то другой ведет в отношениях. Об Олесе думает с теплотой.
С уважением, Светлана Весна
24.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Натали Белова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика