сын никак не женится.до свадьбы ни с одной девушкой не доходит. все время уходят девушки.сейчас встречается с девушкой .дойдет ли дело до свадьбы и когда.Виктор 29 июля 1983 Марина 2 апреля 1992

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Свадьбу с Мариной тоже пока не показывает, слишком разные интересы между ними. В будущем у него будет официальный брак, в котором он будет счастлив.
24.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

необходимо фото для точной диагностики, это может быть и порча и карма
24.05.16
Добрый день! До 33 лет идет период расставаний и завершений во всех планах, разумеется это касается и отношений, потому девушки уходят/расстаются. Любой союз заключенный до 33 лет будет обречен на завершение. А вот уже после исполнения полных 33 лет и еще плюс полгода на раскачку и вступление в вибрации другого жизненного этапа — ситуация как бы нормализуется. Единственный нюанс — период этот может способствовать браку в традиционном понимании, НО только если партнер будет согласен на переезды и путешествия, так как жизнь сына будет связана с какими-то переездами/путешествиями и командировками. А так отношения могут быть. Вообще у него весь сценарий имеет указания на переменчивось/динамичность большую…
24.05.16
Здравствуйте, даже без фото виден родовой негатив, передается по линии отца, мужской линии, не вижу брака в ближайшее время.Пришлите фото, посмотрю что можно сделать.Удачи Вам!
24.05.16

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие