не взаимная любовь

здравствуйте… полтора года назад познакомилась с парнем в социальной сети… в первую же встречу мы переспали… потом мы начали встречаться даже пожили некоторое время вместе… постоянно меня критикует не чего не когда не дарит, даже секс у нас с ним просто телесная близость он не целует не ласкает… у него постоянные проблемы с мамой она у него постоянно употребляет спиртные напитки приезжает от них и на мне срывается… посорившись я могла долго не брать трубку но почему то ломала себя и брала разговаривала… теперь я незнаю что чувствую к нему… очень по нему скучаю но терпеть все это не могу… помогите мне советом что делать… тянет меня к нему
24.05.16
2 ответа

Ответы

Уважаемая Альбина!
А что Вас вынуждает терпеть такое к себе отношение?
Возможно страх остаться одной? Привычка?
Поймите, что незаменимых нет и если молодой человек не хочет меняться можно подумать о прекращении отношений, а страхи и неуверенность проработать с психологом.
Спокойствия Вам!
24.05.16
Он так себя ведёт по отношению к Вам, потому что Вы легко ему достались. Именно по этой причине на подсознательном уровне мужчина в глубине души не уважает Вас (признаки эго), и не воспринимает как девушку для построения серьёзных отношений. Вы всё это видите чувствует, отсюда исходит уже с Вашей стороны уныние апатия раздражение ревность злость ненависть и прочее, что не мешает в свою очередь сочетаться со страстью или же любовью (созависимостью) к парню.

Отношения болезненные, круг замкнутый. тогда вопрос зачем всё это? отношения должны приносить радость, должны Вас дополнять развивать, но не как не обрекать на страдания.
24.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно