2 месяца назад был па. Через 2 недели ухудшилось состояние, температура держится и по сей день 37-37,3 боль в мышцах, переболела ангиной,

слабость. Сдавала в сц кровь на 4 неделе отрицательно, через месяц сдавал половой партнер и я отрицательно, через 2 месяца сдавала тоже отрицательно. Могли ли в сц при заборе крови заразить? А если нет то могу ли я исключить заражение через 2 месяца методом ифа 4-го поколения?

Ответы

Обращайтесь к врачу. Лично! Сделайте несколько независимых тестов. Нельзя ждать, что «рассосётся». Даже если боитесь узнать правду. 
Страх неведения гораздо хуже. 
Анализы отрицательные, скорее всего - причина другая. Не может быть, чтобы физическая реакция была, а антител не появилось. Нужно найти и решить проблему.

В настоящее время почти везде распространены тесты ИФА 4-го поколения, или так называемые комбо-тесты. В них кроме наличия непосредственно самих антител определяется еще наличие специфичного антигена p24, который, в случае инфицирования, появляется на несколько недель раньше антител. Это позволяет утверждать что, что период серонегативного окна для современных ИФА тестов не превышает 3-х месяцев. Другими словами отрицательный тест, сделанный через 3 месяца после риска инфицирования, будет полностью достоверным. Хотя, по существующей статистике в течении первых 22 дней после заражения ИФА уже положителен в 50% всех случаев, а в течении первых 6 недель после заражения ИФА положителен уже в 95%. (Источник Current Medical Diagnosis and Treatment 2008, page 1162).

08.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Анна Арнольд

Сейчас на сайте
Имидж и Стиль, Красота и Здоровье. Научу питаться правильно и удерживать нужный вес, лечиться и восстанавливаться с помощью Ароматерапии. РЕШИМ ПРОБЛЕМЫ В БИЗНЕСЕ! АСТРОЛОГ. ПРАКТИК. ЦЕЛИТЕЛЬ. МАГИЯ ЛЮБВИ. Диагностирую на наличие/отсутствие/негатива по фо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье