Добрый день. Хочу научиться дарить своему возлюбленному хорошее настроение, чтобы если он загруженный делами в думах-научиться где то его рассмешить, где то просто успокоить, дарить

ему комфорт, заботу. Прошу поделиться основными правилами и законами — как этому научиться. И как не перейти границу любящей желанной женщины к мамочке, которая носится за своим сыночком? Спасибо за ответ! Незнакомка
Вопрос задан анонимно
25.05.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Незнакомка! Полностью поддерживаю ваше желание работать над отношениями. Улучшать, совершенствовать, разжигать и поддерживать страсть- это настоящее женское поведение. 

В рамках одного ответа сложно изложить все рекомендации. Необходим диолог. 

В целом — главное избегать рутинной, однообразной жизни. Уметь удивлять, быть непредсказуемой, женственной, игривой, загадочной. 
Стараться получать больше новых впечатлений вместе с мужем, путешествия, занятия спортом, прогулки, походы и так далее. Именно это заново сближает и наполняет жизненной энергией, заново открывает людей друг для друга. 

Вы правильно определили, что должны быть границы между мамочкой заботливой и женой, по этому помните — что слишком сладко — это тоже приторно и иногда навязчиво выглядит. По этому старайтесь по его реакции понимать, удачно ли выбран момент для вашей затеи. 

Постаралась описать вкратце, будут вопросы, обращайтесь, расскажу подробнее. 

Всего доброго
25.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Хочу сказать, что одно ваше внимание  и присутствие рядом должно его уже радовать, если любит вас. 
Но если этого мало, то постарайтесь не говорить много и поменьше задавать вопросы, чтобы не быть навязчивой. Лучше просто побудьте рядом, Улыбнитесь, переключитесь свое внимание только на него и постарайтесь убедить его, чтотутнего все получится, сказав при этом минимум слов.
Добра и счастья вам!
25.05.16
Между желанной женщиной и любящей мамочкой существует водораздел — мера ответственности, которую принимает на себя каждая из женщин в отношении своего мужчины.
25.05.16
Здравствуйте.
Самое основное, если Вы счастливы, то счастливы с Вами и близкие люди. Если Вы сами находитесь в хорошем настроении, жизнерадостны и спокойны, то это состояние передастся и Вашему возлюбленному. Имейте достаточно своих интересов, чтобы «не перейти границу» в чём-либо.
Если мужчина «загруженный делами в думах», то просто оставьте его в покое. После работы некоторым мужчинам полезно побыть минут 30 наедине. Умейте слушать и разговаривать с ним на интересующие его темы. Встречайте с улыбкой, готовьте с любовью, создавайте домашний уют, будьте женственной и многогранной, в этом и проявится Ваша забота. А также старайтесь быть отзывчивыми на потребности друг друга. В Вашем распоряжении может быть много ролей, возлюбленной, сестры, мамы, любовницы..., которые Вы можете применять в зависимости от ситуации.
Учитывайте то, что совместная работа с психологом поможет Вам разрешить жизненную ситуацию гораздо быстрее и эффективнее.
25.05.16
Здравствуйте. Хорошее настроение Вы можете дарить ему всегда, не переступая границ, если будете разговаривать с ним на его языке любви. Какой он этот язык, как его определить и как разговаривать можете прочесть в книге Гэри Чемпена «Пять языков любви». Она не большая и в свободном доступе в и-нете.
25.05.16
Здравствуйте, Незнакомка.
Прежде чем приступить к осуществлению рекомендаций, ответьте, честно, себе на один вопрос: для чего (заметьте, не почему, а для чего) я этого хочу?
25.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно