Здравствуйте! Подскажите в решении такой проблемы. Муж пришел домой выпивший. Захотел поговорить. Начал с разговора о том чтобы расстались. Начала

расспрашивать в чем причина. Сказал что слишком забочусь, что ему наплевать что я беспокоюсь, когда он поздно приходит домой, сказал что он не нужен мне. Хотя все делаю чтоб ему было комфортно. Спросила что есть ли у него кто то. Сказал что нет у него ни кого. Как быть не понимаю.

Ответы

Факт, что Вашего мужа нечто тревожит в Вагих отношениях. 
Почитайте о технике «активное слушание» и, когда он будет трезвым, пообщайтесь. 
Только подготовьтесь эмоционально услышать все, что он скажет, и принять это, если хотите понимания в семье.
25.05.16
Я думаю Вам сейчас беспокоиться нет смысла. То что он сказал, это просто проверка Вас на прочность бдительность и верность. Так он Вас проверяет.

Это обычные пустые мужские разговоры домысли предрассудки и происки. Он проверяет верны ли Вы ему будете, до конца ли Вы с ним, искренно то что Вы делаете для него, любите ли Вы его и т.д.
25.05.16
Уважаемая!
Возможно наступил небольшой кризис в отношениях. Такое случается даже между любящими друг друга людьми. В этом случае зачастую помогает пауза в отношениях. Хорошо бы, чтобы кто-то из супругов уехал отдыхать отдельно на пару-тройку недель, чтобы немного отдохнуть друг от друга и соскучиться.
Во время паузы понимаешь истинность чувств и насколько партнер дорог человеку.
Мудрости Вам!
25.05.16
Здравствуйте.
Возможно, Вы со своей опекой и контролем (я беспокоюсь за него, я все делаю для него) включили в нем протест. Он чувствует (и ведет, кстати) себя как подросток, который хочет вырваться из под маминого крыла. Вероятно, Вам бы хотелось гармонизировать отношения? Обращайтесь, помогу.
25.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Гуров

Сейчас на сайте
Молодой специалист в области педагогики и психологии. Если вы ищете простого человеческого общения и помощи в сложившейся трудной ситуации, вы нашли нужного человека. Я не намерен вываливать на вас тонну психологических терминов, мои консультации с Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения