Парня могут забрать в армию, общаемся год, о любви не говорим, но чувства есть...

вообще тема чувств на словах не поднимается, но когда мы вместе, нам безумно хорошо, легко, и весело… но когда разговор зашел про армию, я спросила хотел бы он, чтобы я ждала… он ответил что никто не дожидается, это трудно, потом переживают пацаны в армии, тогда я спросила «почему ты не хочешь чтобы я ждала?» он ответил «я такое разве сказал?» и как-то тема замялась.

да, мы не говорим о любви, но я уверена на 10000% что ждать его и конечно дождаться, для меня будет не сложно. Но у меня есть опасения, что он где-то изменит, или решит в армии, что ему это не нужно.

я знаю, то он не верит девушкам, но и чтобы я не ждала не говорит… как мне его понять?

Ответы

Вам необходимо понять себя, хотите ли вы ждать этого человека и готовы ли? Если сейчас у вас роявляется такое недоверие к нему, стоит ли ждать вообще?
25.05.16
Здравствуйте, Ольга. Что же тут не понятного, он не верит девушкам, еще и уходит служить, при этом убежден, что девушка не дождется из армии. Вы не верите ему: у меня есть опасения, что он где-то изменит, или решит в армии, что ему это не нужно.  — Если Вы не верите и не доверяете друг другу, о каких же чувствах можно говорить, если одна из базовых основ отношений — Доверие. Поэтому, эта тема и на словах не поднимается. 
А потому, если желаете, чтобы эти отношения перешли в нечто большее, необходимо доверие. И начать можете с себя. Если хотите и готовы ждать его, ждите, без каких либо «если» или «а вдруг». И когда он будет видеть доверие с Вашей стороны и соответствующие действия, тогда сможет начать доверять и Вам.
25.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения