Трудно вставать утром

Трудно вставать по утрам. Мотивация есть, но сил самих нет. Хочу утром пойти в трен зал, но проснувшись физический трудно. Хочется опять спать.
Я работаю с 6 вечера до 2х ночи. к 3м засыпаю и ставлю будильник на 11.
Проснувшись понял что не хватает сил. Нужно еще чуть чуть выспатся.
Не проблема -я иду в трен зал позже. но почему трудно просыпатся в 11? этоже 8 часов сна.
25.05.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сбит естественный режим сна! В идеале спать нужно с 22 до 6! Хотя внутренние биоритмы у всех разные! Но видимо вы ложитесь спать не в свое время, которое требует ваш оргагизм. В пр нципе 8-9 часов сна должно хватать для полноценного отдыха и восстановления! График работы у вас конечно же неправильный! Ночью человек должен спать, тем более тот кто посещает тиенажерный зал. потому что именно ночью, тело восстанавливается после, многочисленных стрессов и нагрузок испытанных днем. Либо выкраивайте пару часов для дневного сна, час сна днем заменяет несколько часов ночных!  Всего доброго и успехов!
01.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

— И, чем вы можете доказать что 8 часов сна это якобы достаточно, откуда взялось
25.05.16
Здравствуйте.Двенадцать часов ночи – это та отметка, при которой Солнце находится в самой нижней своей точке. В это время организм должен быть в состоянии максимального покоя.  Лучшим временем для сна считается период с 21:00 до 3:00 ночи.В том случае, если вы не спите с 23:00 до 1:00 ночи, то у вас страдает жизненная сила, которая циркулирует в организме. Впоследствии происходит нарушение нервной и мышечной систем.  Проявляется и в это в физической и психической разбитости, пессимистичном настроении, вялости, тяжести во всём теле. Учитывать нужно одно, что каким бы образом не складывались ваши обстоятельства, но с 22:00 вечера до 2:00 ночи спать нужно обязательно, эти часы сна невозможно заменить отдыхом в другое время.Удачи Вам!
25.05.16
Вы живёте нарушая биологические часы вашего организма, плюс экология(нехватка кислорода в городской среде), трудовая нагрузка шумовая и эмоциональная- в итоге получили разбалансировать организма. Ничего не измените пока не смените режим своей жизни или не начнёте принимать сильные лекарственные препараты. Работайте и ищите другую работу, берегите себя и своё здоровье.
25.05.16
Здравствуйте, качественные 8 часов сна -это если ложиться в 22- 23 ч.
У вас уснуть получается, почти к раннему утру, когда у всех организм уже отдыхает во сне, кто ложится до полуночи, поэтому чувствуете -разбитость.
25.05.16
Здравствуйте. Возможно вам не подходит такой режим. Ваш организм сопротивляется ему. Важно не сколько вы спали, а во сколько легли. А физнагрузки можно попробовать перенести на более позднее время. Многим легче заниматься вечером перед сном.
24.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Анна Николаевна Зарубина

Диетология, нутрициология, спортивное питание, питание при ГВ, питание при врождённых и приобретенных заболеваниях, улучшение обмена веществ, снижение, набор массы тела, все виды коррекции фигуры любой сложности по своей, безаналоговой, высокоэффективной мет Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Спорт