Республика Башкортостан

19.04.2016 я обратился в сельсовет с целью обеспечения наилучших световых условий, профилактики правонарушений в ночное время суток, в связи с

необходимостью организации уличного освещения напротив домов №№ 17 и 19 улицы Парковая села Булгаково с просьбой разрешить присоединение осетительных установок к электрическим сетям УГЭС.19.05.2016 получил официальный ответ на фирменном банке и геррбовой печатью, что администрация сельсовета согласовывает и не возражает против мероприятий по организации уличного освещения напротив домов №№ 17 и 19 улицы Парковая села Булгаково и свои действия я могу произвести с соблюдением норм УГЭС. На основании данного письма я купил светильник уличный ЖКУ с лампой 100 wt, фотореле, пригласил электрика УГЭС, произвёл присоединение к электросети. Потом поехал в Башкирэнерго с вопросом что дальше мне делать? Никто мне не ответил и пожали все руками.Вопрос: каков дальнейший порядок моих действий? Оборудование сети: столбы 2 шт, фонари 2 шт, датчик света, провода СИП приобрёл за личный счет.

Ответы

Здравствуйте. Из вопроса не совсем понятна цель («каков дальнейший порядок моих действий?»). Предположу, что Вы желаете, что бы возместили денежные расходы? Если это так, то обратитесь с письменным заявлением в местную администрацию. К заявлению приложите документальные доказательства о расходах (копии). Ответ обязаны дать не позднее месяца. В случае отказа, обращайтесь в суд с иском.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
26.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кизилова Марина Александровна

Сейчас на сайте
Стаж работы более 30 лет, из них 8 лет судебной практики, 6 -на предприятии военной торговли, 10 лет в коммерческой структуре, 1, 5 года -на госслужбе, в настоящее время занимаюсь частной практикой .
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ЖКХ,ТСЖ,выселение