Гарденелёз у мужчин. Скрытый переносчик

Здравствуйте! С появлением нового партнёра у меня появился Гарденелез. Положительные результаты показали — Уреаплазма и Папилломавирус. С предыдущим партнёром обследовалась, всё было чисто. Беспокоили выделения и рыбный запах. Мой врач сказала что лечение нужно и моему партнёру. Но он ни в какую не хотел, говорит что его ничего не беспокоит и он ничем не болеет. Сейчас мы расстались. Подскажите может ли он являться переносчиком данных инфекций, если его ничего не беспокоит? Или у меня данное заболевание могло появится из за сниженного иммунитета? Из личных наблюдений, что мне было странно, с другими мужчинами такого не было, у него после нескольких минут обычных поцелуев, очень сильные выделения, на джинсах прям мокрое пятно всегда образовывалось.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день, Екатерина. 

Уреаплазма и гарднереллы являются условно — патогенными микрорганизмами, они в норме могут быть у женщин. Но при определенных условиях (стресс, снижение иммунитета) они могут начать активно размножаться. Поэтому тяжело сказать действительно ли они у вас появились от нового полового партнера ( хотя такой вариант вполне возможен) или же по другим причинам. 
Маловероятно, что эти  выделения у вашего молодого человека при поцелуе появляются в следствии наличия инфекции, скорее всего это просто у него активно выделяется смазка.
25.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Максим

Сейчас на сайте
Читать ответы

Олег Эдуардович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология