Здравствуйте у меня сложилась сложная ситуация.Встречались с молодым человеком месяц,все было хорошо,виделись почти каждый день , я узнала что за два

дня отношений со мной он расстался с девушкой.А он живет в другом городе, я знала что он уедет.Т.к у него проблемы с армией.И за день до уезда он приехал подарил цветы.И я радостная была.На след день смотрю она у него в друзьях и она и он выжгли имя свое у себя на руках.И я поняла что он к ней вернулся.А на вопрос нужна я ему так и не ответил.Я его не понимаю, толи он не серьезный и глупый что так сделал.Но зачем тогда было говорить слова любблю и клястья что все срерьезно… Мне очень обидно и больнно что он так сделал. Я к нему очень привыкла… Уже 4 дння сижу дома с ума схожу… а он даже не пишет…

Ответы

Здравствуйте, Валерия. Если он начал отношения с Вами через два дня после разрыва с девушкой, значит они, те отношения были не завершены, и вот восстановились. А громкие слова, которые он говорил, для него видимо были просто словами. Понимаю каково Вам после произошедшего, и сейчас бурлят внутри негативные эмоции, которым нужно дать выход. И проделать это можно при помощи техники трех писем:

Напишите письмо этому человеку, на бумаге, своей рукой, в котором и опишите все то, что видели в этих отношениях. Опишите все Ваши чувства, обиды, эмоции, все то, что хотели бы сказать этому человеку. Опишите Ваши пожелания ему и себе. Далее, пишите так же, на бумаге, своей рукой, письмо от него себе, ответ на Ваше письмо. После, пишите третье письмо, Ваш ответ на его ответ. По окончанию, перечитываете все три письма и сжигаете. Пишутся они по одному в день. После написание и сожжения этих писем, Вы посмотрите на ситуацию уже несколько по-другому. 

25.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения