Будут ли встречи и общение с этим человеком. Или на этом все вообще. Очень тяжёлая ситуация . Мария 02.10.1994 и Сергей 04.06.1988

26.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

У него была к Вам сильная симпатия, Вы очень нравились ему, но не хотел форсировать события, сомневался в том, стоит ли развивать отношения, были как «за» так и «против». Из-за этих сомнений и страхов влечение к Вам в себе он начал немного гасить. Вы это почувствовали и вместо того, чтобы дистанцироваться от него и дать ему подумать, Вы сделали или сказали что-то такое, что его сначала напрягло, неприятно удивило, потом оттолкнуло в итоге, потому что вот эти свои «неадекватные» с его точки зрения поступки с Вашей стороны повторялись.

Он хотел бы поговорить, как-то сгладить ситуацию между вами, но отношений не хочет и очень настороженно относится к идее восстановления общения с Вами. Разговор между вами в итоге состоится, хотя и не в самой ближайшей перспективе, но к продолжению, к дальнейшему общению это не приведет, потому что он считает, что не только ему, а в первую очередь Вам лучше с ним не общаться и вообще его забыть.

26.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день! Такая возможность есть, но к сожалению не надолго.Вам очень сложно с этим человеком и если вы дальше и сможете некоторые время быть вместе, но к сожалению не длительное время.
16.08.16

🌹Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Maria

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лейла Валео

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
36 ответов
13.06.11
Вопрос задан анонимно