Добрый день! У меня дергается веко на левом глазу.

Добрый день! У меня дергается веко на левом глазу. Раньше помогало прием Эвалар с магнием B6 и расслабляющих ванн из соли. Сейчас же принимаю неделю, но тик не проходит. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь лекарственное средство или другие эффективные способы, которые не противопоказаны при гастрите с повышенной кислотностью?

Ответы

Евгений, здравствуйте. А каков ваш диагноз? Врачи лечат заболевания, а не отдельные симптомы. Это все равно что заявить — «у меня что-то болит живот, подскажите какое-нибудь лекарственное средство от живота».
26.05.16
Здравствуйте!
Частое дерганье века говорит о повышенной возбудимости нервной ткани.
Для устранения этого надо снизить возбудимость нервной ткани такими препаратами, как Пустырник форте, регулярными прогулками на свежем воздухе, приемом Аспаркама (дозы и кратность приема  в личном сообщении) и укреплении психо-эмоционального состояния за счёт психологических тренингов и консультаций с психологом или психотерапевтом.
Добра и здоровья вам!
26.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
1 ответ
03.06.11
Вопрос задан анонимно