Женат год, как то жена во время секса рассказала что хотела попробовать втроём со мной и ещё с кем ни будь. Поругались.пол года назад решили попробовать. В качестве третьего выбрали моего знакомого,

о бо всем договорились но в последний момент остановились, не смогли. Не давно поругались уехал к себе на три дня потом жена позвонила и уговорила вернутся. Приехал и все хорошо вроде но чувствовал что что то не так, после нашол чужие вещи и станок для бритья не мои. Женился когда у жены дочка была 7 лет. Стал расспрашивать ее. Она сначала молчала а после рассказала что мой знакомый жил у них пока меня не было. Пример обоих к стенке и жена и знакомый сознались во всем.сразу решил уйти. Жена валялась на коленях говарила что любит только меня что бес попутал что подобного никогда не повторится, просила ради дочки. Дело втом что дочку я люблю безумно хоть она и родная мне да и она очень привязалась ко мне. Короче простил. А теперь не могу, медленно сходу с ума, в голове постоянно вертица картинка как она с ним.секс пропал, она хочет вроде пытается возбудить меня а мне противно.Двое суток уже как во сне, я с людьми перестал разговарить думаю только о этом. Ещё не много и крыша тронется. И уйти не могу ребёнка жалко. Да и её все ровно люблю. Люблю и ненавижу одновременно. Как быть подскажите?
26.05.16
6 ответов

Ответы

Александр, сочувствую вам.
Вы в сложной ситуации и наполнены сложными противоречивыми чувствами такой силы, что «подсказка» о том, как быть — это пустое «сотрясение воздуха». Ну что вам даст совет «держите себя в руках» или «старайтесь не думать о плохом»???
Поэтому если не хотите дальше мучиться, делая ситуацию еще более сложной, то решайтесь на непосредственный контакт со специалистом — и приступайте к решению своей проблемы профессиональным способом.
26.05.16
Здравствуйте, Александр. В непростой конечно ситуации Вы оказались, «благодаря» которой стремительно развивается внутренний конфликт на фоне психологической травмы, в результате которой в отношениях все не так, а мысли только о произошедшем. Полагаю самостоятельно разобраться и найти выход в данной ситуации очень сложно, а потому, рекомендовал бы выбрать эксперта, и проработать все произошедшее и происходящее.
26.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Александр.
Задайтесь вопросом: почему я с нею? Возможно, это не любовь, а зависимость. Возможно, страх одиночества или чувство вины(???)
26.05.16
Сейчас на сайте
Александр, это страсть, и это конечно же страшно.

Вами женщина манипулирует, и Вы уже ничего не в состоянии разобрать. Когда любят, разве просят третьего в койку? Когда любят, зовут знакомого тогда когда Вас не было ВСЕГО 3 дня!?

Вы путаете любовь с похотью. Похоть, это что то низшее. Похоть страсть опустошает разоряет тратит в пустую всю Вашу энергию. Любовь дополняет человека, возвышает, способствует росту.

Жалость? Не позволяйте быть себе рабом, вы человек, но не раб. Ребёнка можно на выходные к себе, помогать деньгами.

Рано или поздно Вы к этому придёте, сами же знаете чувствуете. Но лучше рано, ведь уже сейчас Вы сходите с ума.

26.05.16
Уважаемый Александр!
Испытываемые Вами сейчас неприятные ощущения вызваны негативными эмоциями в связи со случившимся.
На самом деле не стоит так сильно реагировать на то, что произошло. Жене захотелось новых эмоций, но это никак не повлияло на отношение к Вам. Она Вас по-прежнему любит и действительно случившееся не является поводом для огорчения и развода. Другое дело, что умом можно все понять, а эмоции порой не поддаются регуляции умом. И в этом случае Вам может помочь сеанс психокатализа по видеосвязи. Это специальный метод работы с ощущениями для отпускания мешающих эмоций. Подробнее о методе читайте в Интернете.
Будет интерес — обращайтесь!
Постараюсь Вам помочь!
26.05.16
Здравствуй, Александр! Вы оказались в непростой ситуации. Обратитесь за профессиональной помощью к специалисту, который вызывает доверие, чтобы разобраться со своими чувствами.  Можно также пойти на семейную терапию с супругой. Принимать решения относительно того, как быть,  в таком состоянии очень сложно. Необходимо сначала хоть немного прийти в себя.
С уважением,
Татьяна
26.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно