Другое

добрый день. У меня заблокировали зарплатную карту. Причину не знаю, возможно из-за просрочки кредита, но мне об этом не сообщили. Других средст для

поргашения кредита у меня нет. Как быть

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Прежде всего обратиться в банк и получить разъяснения по этому поводу. Если дело именно в кредите, то Вы вправе перевести свою зарплату в другой банк или получать наличными, подав заявление работодателю на основании статьи 136 Трудового кодекса РФ, которая оставляет именно за работником право выбора способа получения заработной платы. Если арест наложен приставами, то сначала нужно ознакомиться с материалами исполнительного производства, после чего будет ясно, на основании чего наложен арест.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
26.05.16
Здравствуйте Татьяна! Для начала Вам необходимо узнать причину блокировки карты в банке. И уже после этого возможно предпринимать какие-либо действия. Если карта заблокирована в связи с тем, что в банк поступило Постановление судебного пристава- исполнителя  об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете должника (если возбуждено исполнительное производство в отношении Вас), в этом случае один порядок действий. Если карту заблокировал сам банк из-за просрочки по кредиту (если карта и кредит в одном банке), то в этом случае другой порядок действий. Может быть иная причина блокировки! Для начала узнайте причину блокировки, и обращайтесь на сайт за консультацией. Удачи!
26.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы