Афанасьев сергей сергеевич 04.10.1979 Забротская татьяна александровна 27.03.1967 будем мы вместе?

Ответы

Сейчас на сайте
В отношениях кризис, застой. Мужчина находится в тупике.Вас любит.Но женщина какая то его держит при себе. Если есть вопросы-задавайте в чат.
26.05.16
Нет, вместе не будете. У вас плохая совместимость. Сколько бы вы не пробыли вместе, в итоге всегда будет расставание. Если только отрывками будете вместе. Но не более. К сожалению так. Желаю Вам всего наилучшего! Если нужно будет просмотреть подробно вопрос, обращайтесь в чат. Сейчас у меня акция и все расклады по 500 руб.
26.05.16
Здравствуйте. У вас могут быть встречи для приятного времяпровождения, но не более. Это временные отношения: ему есть у вас чему поучиться, вам с ним весело проводить время) Но даже так будут трудности и ограничения в общении, вы по разному относитесь к жизни. Всех благ)
26.05.16
Сейчас на сайте
Да, перспектива ваших отношений позитивная. Однако, в настоящее время между вами существует напряженность. Контакты не стабильные. Старайтесь исправить ситуацию, проявите инициативу для полной нормализации ваших отношений.
26.05.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
4 ответа
24.04.11
Вопрос задан анонимно