Здравствуйте!!! Когда у меня член в состоянии эрекции то он поднят в гору,а чтоб опустить его прямо ( параллельно полу ) затрудняюсь.У меня вопрос, это нормально ??? удобно ли мне будет заниматься сек

26.05.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Роман! Ознакомьтесь, пожалуйста, с нормой:
    1.  15-20 лет у юноши начинается 1-ая фаза перемен. В это время он достигает максимума своей мужской силы, и угол эрекции у него составляет 45-60°. Этот угол такой же, как у большого пальца руки по отношению к ладони.
    2. До 30 лет пенис полон энергии, но угол эрекции у него меняется. Теперь он чаще всего располагается (при возбуждении) под прямым углом к животу. Однако нормальными считаются пределы в 60-90°.
    3. К 40 годам угол эрекции у большинства мужчин становится тупым – 95-110°. Это не значит, что мужчина становится хуже в сексе: просто ему придется поискать новые позы.
    4. К 50 годам угол эрекции может достигнуть 135°.
    5. После 50 лет угол эрекции становится все больше, пока нефритовый стержень в возбужденном состоянии не станет показывать почти вертикально вниз. Соответственно, что позы при совокуплении тоже будут меняться.
29.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Владимир Владимирович Паршин

Сейчас на сайте
У вас есть уникальная возможность получить консультацию от Израильского врача. Квалифицируюсь в диагностике в различных сферах (хирургия, терапия, педиатрия, психиатрия, гинекология, онкология).
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Хирургия