Добрый вечер, начну с того что у меня была то ли инфекция то ли просто застудил мочевой, с начало было жжение, потом появились прыщики на головке

полового члена, я так и не понял что у меня было но сказали типо были лейкоцыды повышенны, пропил сначало какие то обеззараживаюшие таблетки мочевых путей вроде, потом антибиотики не помню название пачка 3т. ну это весь курс по таблетке после еды, ну потом вроде лейкоцыды пришли в норму и прыщики и жжение) ну к главному у меня еще после первых таблеток был нормальный стул тока вот пища плохо переваривалась, и она назначила мне их полный курс пропить, но я не стал, прост удивился как можно назначать какие либо лекарства без анализов, перестал я их пить 3-4 дня не пил врорде стул нормализировался но потом я начал пить антибиотики и теперь жидкий стал с какой-то слизью типо сполей и все также плохо переваренная пища, но все лучше чем после первых таблеток, и вот как уже 8 дней не пью антибиотики но все же у меня плохой стул не знаю что делать а в больницу больше не хочу идти в нашу, заранее спасибо и еще меня звать Ваня, извините что с ошибками и не так подробно как хотелось бы но если нужно название тех лекарств я у мамы спрошу и обязательно отвечу заранее спасибо, я на вас надеюсь)
26.05.16
1 ответ

Ответы

Добрый день. если вы мне подробно расскажите о начале вашего заболевания, о характере и частоте стула, я с удовольствием помогу вам. Я врач-инФекционист и данная проблема как раз входит в мою компетенцию.
08.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Сергей Алексеевич

Сейчас на сайте
Консультации по Педиатрии, Терапии, Семейной медицине. Вопросы Скорой и Неотложной помощи. Рабиологии. Диагностике туберкулеза. Вопросы требующие сложной клинической диагностики проводятся непосредственно при консультации доктором в чате.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
2 ответа
27.08.09
Вопрос задан анонимно