Пензенская область

Развелись с мужем,вся мебель куплена мной до брака,имеются договора купли на старую мою фамилию...Могу ли я забрать свою мебель и вывести,и не будет

ли это выглядеть как кража личного имущества, или надо подавать на раздел?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вы вправе вывести любое имущество на которое есть договора купли-продажи на девичью фамилию (добрачную). Кражей это считаться не будет. Такое имущество принадлежит только Вам (имущество каждого из супругов). А то, что фамилия в договоре девичья, так это только "+".
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
26.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Buh

Подтверждать факт приобретения имущества в период брака должно лицо, которое будет претендовать на это имущество. Пока же не доказано обратное, Вы вправе вывести свое личное добрачное имущество по своему разумению. Факт кражи предоставьте доказывать противной стороне.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
27.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право