Другое

Здравствуйте! Вопрос состоит вот в чём, имею ли я право на управление скутером на который требуются вод права категории "М" при наличии у меня

водительского удостоверения иностранного государства с кат «В» и имеющего на оборотной стороне номер и серию российских прав, подтверждающих наличие у меня таковых так как они были обменены в связи с работой на территории иностранного гос?

Ответы

Buh

В России — да. Если у Вас есть право управления любой категории, то это дает право управления мопедом. Остается только выяснить, соответствует ли Ваше в/у Венской Конвенции о дорожном движении, чтобы в принципе подтвердить право управления транспортными средствами на территории РФ.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
27.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Анатольевич Водолазский

Сейчас на сайте
Заслуженный юрист РФ. Председатель третейского суда. Работа по программе Личный юрист. Правовое сопровождение фирм, суд и арбитраж (долги, ДТП, ГИБДД, жилье, недвижимость, коммуналка, медицинские ошибки и др. ), исполнительное производство. Участник п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД