Добрый день, дорогие эксперты. У моего папы есть фирма, которую они с его братом создали. Вся ответственность лежит на моем папе, он директор и главный бухгалтер.

В офисе работаю я(помощником бухгалтера), бухгалтер — в одном кабинете. В другом — жена дяди(оператором), две ее дочери(одна бухгалтер, вторая оператор). Эти трое выполняют следующую работу, принимают заявку, делают платежки и печатают накладные, сверяют покупателей. Я занимаюсь договорами, сертификатами, приходом, банком и прочими документами. Бухгалтер занимается сверкой, кадровой работой, договаривается с поставщиками. И вообще если что-то происходят на фирме приходят к нам в кабинет. Потому что эта троица умеет только кричать.
Они мешают работе фирмы: удаляют важные письма и документы, постоянно обзывают бухгалтера, считают, что мы ничего не делаем, хотя на самом деле большую часть работы делаем мы, а они выполняют чисто операторскую работу. Сегодня они украли у меня документы из кабинета. Я уже молчу, что они свои женские прокладки с кровью оставляют в общественном туалете, плюют в дверь нашего кабинета. Постоянно обзывают бухгалтера, грозятся ее уволить. Сами не понимая, что если мы уйдем. Все конец их фирме, им никто помогать не будет.дядя говорит, что все кажется и они ничего не делают, папа говорит, что ряд должен что-то делать, это же его жена и дочери. Понимаете, они словно выкачивают энергии, высасывают всю жизнь, как можно защититься от этих людей? как их убрать?
Вопрос задан анонимно
26.05.16
2 ответа
Доброго времени суток!
Во-первых, Вам стоит поговорить со своим отцом относительно данной ситуации в полном объме, разложить ему все по полочкам.Он в свою очередь поговорит со своим братом, и донесет до него суть проблемы и того беспредела, который творят эти «мальвины», тем самым усугубляя статус фирмы.Тут все идет от их воспитания.
Будут вопросы-обращайтесь в личный чат дам Вам совет!

Всех благ Вам!

С Уважением Руслан!
27.05.16
Здравствуйте, Вам необходимо поставить зеркальную защиту чтоб весь негатив шел против них.
27.05.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иван Певчий

Сейчас на сайте
Читать ответы

🌹Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика