Красноярский край

Подскажите пожалуйста, машина попала в кювет( никаких повреждений нет) за рулем были в алкогольном опьянении,если такая ситуация,что сделаю якобы за

Подскажите пожалуйста, машина попала в кювет( никаких повреждений нет) за рулем были в алкогольном опьянении, если такая ситуация, что сделаю якобы за рулем был трезвый водитель, будет ли какой нибудь штраф:?

Ответы

Здравствуйте. Если все живы-здоровы, то в самом крайнем случае трезвому водителю будет грозить штраф ± 500 рублей. Но вот если установят состояние опьянения, то лишение прав и штраф 30 000 рублей. Поэтому лучше водителя «отрезвить».
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
26.05.16
Сейчас на сайте

Buh

За нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части предусмотрено наказание по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ, которая влечет наложение штрафа в размере 1500 рублей. Ну если он не будет вписан в ОСАГО также еще штрафа по части 1 статьи 12.37 КоАП РФ в размере 500 рублей.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
27.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД