У молодого человека которого я люблю так называемая партенофобия, а я являюсь объектом его страхов и любви одновременно

Здравствуйте! Три месяца назад я познакомилась с молодым человеком.Завязались между нами очень близкие дружеские отношения, плавно перетекающие в романтические. У нас разница в возрасте 10 лет. Ему 34, мне 24. При малейшем намеке на возможное продолжение наших отношений в виде интимной близости его начинает панически трясти.У него был опыт интимных отношений с двумя «зрелыми» женщинами до меня и было ему вроде неплохо с ними (до сих пор про них вспоминает)… Но со мной почему-то боится все это повторять… говорит что очень любит меня, но делать это со мной боится, хоть и не раз говорил, что хотел бы.Чувствую себя ущербной какой--то наряду с его бывшими пассиями.
Что делать мне в этой ситуации?
Может я тороплю события?
Вопрос задан анонимно
27.05.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Скажите, откуда такой диагноз (а это диагноз!)? Вы сами так решили? Давайте не будем торопить события и вешать ярлыки. Если у него есть проблемы сексуального характера, то ему нужна помощь специалиста, а Вы, как я понимаю, таковым не являетесь, верно? По сему, если он заинтересован в отношениях, он должен обратиться за помощью. Другого варианта нет.
Но если за всем этим прячется его нежелание строить отношения именно с Вами, то тут, Вам ничего не остается, как принять его право на такое решение.
Если захотите пообщаться на данную тему — обращайтесь, помогу.
27.05.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения