Здравствуйте, у меня ситуация, в которую я сама себя загнала. Дело в том, что я искала квартиру и мне нужен был сосед или соседка для совместной

оплаты. Соседа я нашла на своей работе, молодой человек, который по внешним параметрам был мне симпатичен, но у него у же были на тот момент отношения с девушкой, но тогда меня это не беспокоило, потому что я считала, что дальше соседства наши отношения не зайдут. Мы съехались, но в квартире была всего одна кровать, поэтому поначалу мы делили спальное место. В итоге спустя пол месяца мы переспали. Так начался наш регулярный «секс ради секса», он испытывал чувство вины по отношению к своей девушке, мне же было стыдно за свое поведение, потому что я чувствовала себя использованной. Наши отношения вне постели стали просто ужасными, мы начали ругаться по любому поводу. Он перестал меня уважать. Мы наконец-то купили вторую кровать и перестали спать вместе. Но тут я поняла, что меня к нему тянет и это болезненное ощущение, потому что я не хочу с ним отношений и понимаю, что их никогда не будет, но ничего с собой поделать не могу.Переехать пока возможности не имею и что делать дальше не знаю. не обращать внимания и не контактировать вообще не получается.
27.05.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
))) Если это не анекдот, то я Вам сочувствую)

Говорят на ошибках некоторые учатся, на собственных ошибках. Что такого полезного их этого опыта Вы извлекли?)

Теперь вы больше не будете сожительствовать с мужчинами?) Не будете с ними по дружбе делить постель? Теперь Вы знаете к чему это приводит?) Ок.

Что делать? В его и в вашей жизни ничего не измениться, пока Вы не разъедитесь. Первым «выезжать» должен по дружбе и по приличию мужчина, пусть даже в съёмную комнату.
27.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология