Могли бы вы описать схему отмены клоназепама ?

Пью его полтора года по 1,5 мг в сутки(три раза в день по 0,5). Плюс к этому амитриптилин 25 мг + 1/2 табл лепонекса(25мг) на ночь и мелипрамин 25 мг днем. Это Мне прописал невролог для лечения головной боли (у меня приступы различного характера, похожие на мигрень, с рвотой, слабостью и тп). Эта схема почти не работает, а зависимость я получил: при попытках снизить дозу клоназепама — бессоница и все прелести синдрома отмены.
Вопрос задан анонимно
27.05.16
1 ответ

Ответы

Аноним, я бы в суд подал на невролога и получил бы солидную компенсацию морального и физического ущерба: не имеет права невролог лезть в психотропную терапию. Вот наделал беды больше, чем ваша болезнь. А синдром отмены проходит через 2-3 недели постепенно. Отменяйте тоже постепенно — схемы не существует — чисто индивидуально.
28.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Васильевна

Сейчас на сайте
Сновидения - царская дорога в бессознательное, я имею большой опыт работы со сновидениями и бессознательным, признанный ВКС. ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказываете свой ПОСЛЕДНИЙ сон - в нем уже есть ответы на то, что для Вас актуально. Обращайтесь - помогу проч Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия