Здравствуйте. Булимия у меня около 1.5 года. Вчера был шум в ушах и сильное сердцебиение. Сегодня вдруг закружилась голова, обычно так, когда я резко

встаю, но в этот раз кружилась даже в положении лежа. Слабость, трясутся руки, чувствуется сердцебиение, температура 37.4. Болел живот внизу. Тянет слева сверху. Я не пойму, желудок или сердце. Поела — стало легче. И вновь вызвала рвоту. и так, кажется, 4 раза за сегодня.Тошнит, даже, если съем совсем чуть-чуть. Даже, если я не хочу вызывать рвоту, получается нормально есть только фрукты, овощи и нежирное молочное. Впереди работа, и совсем скоро сессия. Времени болеть нет. Стоит ли обращаться к врачу? это серьезно или это само собой пройдет.
27.05.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Такие болезни сами не проходят. Если вы не обратитесь самостоятельно к психиатру за помощью, все может зайти настолько далеко, что вы будете госпитализированы в психиатрическую больницу принудительно по решению суда согласно ФЗ «О психиатрической помощи и гарантии прав граждан при ее оказании».
28.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Я - терапевт, семейный врач-психолог. Консультирую по вопросам терапии, семейной психологии и другим вопросам медицины и здоровья. Каждый имеет право быть здоровым и счастливым! Добра и здоровья вам!
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия