Шаманизм и мракобесие?

Доброго времени суток. Являюсь единственным атеистом в семье, но считаю, если делаешь что-то — делай это хорошо. В последнее время они стали пить специально предназначенную для них воду и пакетики чая от какой-то «квазицелительницы» с целью избавления от сглазов и порч. Как я понимаю это какой-то шаманизм и языческий фетиш, и по моему мнению противоречит их вероисповеданию.
28.05.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Сехмет.
Это Вы правильно понимаете. Разного рода целители, потомственные маги, ясновидящие и прочие добрые волшебники пользуются, сами того не подозревая, демонической силой. И вместо того, чтобы просить помощи у Бога, они пытаются решить проблемы самостоятельно. А как Вы думаете, демоны помогут? Это всё равно, что у бандитов попросить помощи от хулиганов.
Вы правы: обращаться к такого рода шарлатанам противоречит воле Всевышнего Бога (прочитайте, пожалуйста, в Библии книгу Левит 20:27). «Если вам скажут: „Обратитесь к вызывающим духов или к предсказателям, к тем, кто пищит и бормочет“,— то не должен ли каждый народ обращаться к своему Богу? К мертвым ли обращаться ради пользы живых?» — написано в Исаия 8:19.
С уважением, Олег.
P.S. Вы, значит, единственный в семье атеист? Т.е. человек, который ВЕРИТ, что Бога нет. А может Вы просто доказательств убедительных о его существовании не получили? Ведь у любого человека есть отец, даже если он его никогда не видел и ничего о нём не знает...
29.05.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Фия

Сейчас на сайте
~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Ислам
Решено
Татуировки
2 ответа
15.03.11
Вопрос задан анонимно