Здравствуйте.Кто может помочь ?Я,при виде некоторых людей,краснею.От этого можно избавиться?

Вопрос задан анонимно
28.05.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. У этих людей есть что-то общее. Что? Когда-то человек с таким качеством нанес Вам психологическую травму. Найдите это воспоминание и переработайте его. Тогда перестанете краснеть.
28.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Для этого необходимо понять, что именно в этих некоторых людях вызывает в вас смущение (какая-то неуверенность перед ними? неуверенность в чем?) и постараться эту причину проработать.
Пишите, если будут вопросы.
28.05.16
Здравсвтвуйте. Конечно, с этим можно работать и исправлять это. Нужно смотреть какие внутренние установки у вас существуют, которые обеспечивают такой эффект, и устранять их. Обращайтесь, поговорим подробнее об этом.
28.05.16
Если Вы напишите подробно особенности этих людей, то я избавлю Вас от этой фобии. Лучше пишите в чат, это займет некоторое время и серию вопросов-ответов.
28.05.16
Добрый вечер. Ответы на ваши вопросы
Ваш вопрос «Кто может помочь? Я, при виде некоторых людей, краснею»
Ответ. Вам нужно обратиться к психотерапевту.
Ваш  вопрос «От этого можно избавиться?»
Ответ. Да, можно. Например, в таких экстренных случаях подышите диафрагмой (глубинное дыхание) — оно прекрасно успокоит волнение, нормализует дыхание,  создаст нормальный кровоток, и, как результат, восстановится нормальный цвет кожи. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
28.05.16
Сейчас на сайте
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
28.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология