Здравствуйте. Я ничтожество, неудачник и полный лузер. У меня нет друзей, кроме одного вживую и одного по переписке. Но всё же мне кажется, что если мне станет плохо морально или физически-они при

любом удобном случае уйдут от меня без оглядки. Для всех я ходячий телевизор со станд-апом Джимми Карра. Да и я заядлый юморист, аморал, анимешник, дотер, очень боюсь кого то обидеть, а они меня… нет, они не критикуют, они просто обзывают меня… Мне не с кем поговорить, что со мной не так? Я всегда готов измениться для нового друга. Я тот, кому можно поплакаться и излить душу, чтоо со мной не так?
28.05.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Вам нужно просто побольше уверенности в себе. Специально никого не обижайте, но и сильно не задумывайтесь насчет нанесения обид кому-либо. Все непонятные вопросы можно решить путем диалога.
Не стоит также сильно менять себя ради друзей. Все изменения должны быть в пределах разумного.
Удачи Вам!
28.05.16
Здравствуйте, Олеська. Для чего  вам надо меняться под кого-то? А самим собой быть не пробовали? М.б. это гораздо приятнее и интереснее? Не знаете как это сделать? Нужна помощь? Обращайтесь. Поработаем и все встанет на свои места. Вы, видио, слишком сильно ориентируетесь на чужое мнение и хотите быть хорошим и для всех. кроме себя. Не хотите это поменять? А неудачников и лузеров в жизни просто не бывает!!!
28.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология