Я вышла замуж за прекрасного молодого человека и мы любим друг друга. Скоро я переезжаю к нему в Швецию.. Но у меня большой страх переезжать в другую страну, я не знаю языка, все абсолютно новое и не

привычное и я чувствую себя там совершенно беспомощной. Что с этим делать?
29.05.16
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Ника!
Ответственно заявляю, что Вам бояться абсолютно нечего. Швеция очень цивилизованная и спокойная страна и при поддержке молодого человека у Вас не будет возникать никаких проблем. А язык Вы сможете выучить уже находясь в стране. Разговорным языком овладевают практически все, кто там проживает. А по желанию можно пройти углубленный курс изучения языка.
Так что не волнуйтесь! Все будет хорошо. Привыкните ко всему. Главное любите друг друга!
Счастья Вам!
29.05.16
Сейчас на сайте
Вам следует проработать свои переживания с психологом. Если они Вас сильно заботят и тревожат. Все люди спокойно переезжают с одной страны в другую.
29.05.16
Здравствуйте, Ника.

Как же так — замуж вы вышли, переезд в другую страну запланировали, а  изучением языка так и не занялись? Начните изучать язык, узнайте у мужа, чем вы можете там заниматься — где и кем вы можете устроиться на работу с вашим образованием, возможно, куда пойти учиться, чтобы получить то образование, которое поможет вам трудоустроиться в Швеции. И, конечно, в первую очередь, язык. Знание языка это то, что помогает не чувствовать себя беспомощной в другой стране. Узнавайте об этой стране и о своих возможностях в ней как можно больше — чем больше знаний тем меньше страха.
29.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно