Меня зовут Евгений, мне 24 года. У меня такая проблема! Лезут навязчивые мысли перед сексом, что он не получится и секс не получается. При ласках с эрекцией все в порядке, как только дело доходит до

секса начинается волнение, сильное сердцебиение, эрекция начинает пропадать, это уже длится длительный период, понимаю что проблема в голове моих мыслях у меня мнительные черты характера, живу один очень хочу семью. Помогите пожалуйста!
29.05.16
1 ответ

Ответы

Доброе утро. Евгений, с большей долей вероятности, вы описываете СТОСН- синдром ожидания сексуальной неудачи. 
Евгений,  вам стоит обратиться к врачу -сексологу/сексопатологу, потому что СТОСН прекрасно лечится, даже в режиме онлайн. Например:
 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
29.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно