Добрый день. Мужчина, которому я нравлюсь, и который нравится мне, оказывается считает, что я не искренна с ним, что я могу иметь отношения с

несколькими мужчинами одновременно. Сам он мне об этом ещё не говорил, но мне это очень неприятно было узнать от третьего лица. Почему он так может считать, ведь это неправда. Как его успокоит? Может он считает меня красивой? Как ему внушить что красивые женщины тоже бывают порядочные
Вопрос задан анонимно
29.05.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Вы пишите:«оказывается» считает...."
А если это не правда, а если это зависть людская «срабатывает»....?
Нравитесь друг другу, так и будьте «открыты» отношениям друг с другом и общению непосредственно,  друг с другом!!!
Не позволяйте кому-то «влезать» в ваши отношения!
Да, если вам это важно, то спросите у него напрямую об этих слухах, поговорите обо всем открыто, спокойно все обсудите, обговорите, озвучте свое мнение по данному вопросу (ничего доказывать не надо!!!)!
Только вы двое можете обсуждать друг с другом ваши взаимоотношения, ваши представления об отношениях и т.д., больше никого это не касается!
И еще, просто, будьте с ним собой, ведите себя естественно — пусть он видит, какая вы, как относитесь к нему!
Всего вам доброго, мудрости вам, спокойствия, уважения и любви к себе!!!

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу и на вопросы отвечу!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!

29.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте !
Вы хотите успокоить мужчину, узнав о его беспокойстве от третьего лица? Слышали про версию испорченного телефона? Внушить что он не прав, тоже собираетесь через третье лицо?  А представьте, что и он от третьего лица услышал, что Вы можете иметь отношения с несколькими мужчинами одновременно? Так и будете общаться, упрекая друг друга в неискренности ?
К чему эти переговоры через посредников? Вы нравитесь друг другу, так и встречайтесь и говорите напрямую все что хотите сказать. Это будет самым прямым и достоверным общением. И при этом никто не сможет упрекнуть Вас в неискренности.
29.05.16
Успокоиться он сможет если его убеждение на этот счёт измениться. Менять убеждение другого человека не следует  «лоб», обычно это происходит через сомнение… т. е. нужно искренне усомниться в истинности данного убеждения.
И самое главное, следует пересмотреть свои собственные внутренние установки, потому как, возможно, что то в вас может вызвать подобные мысли у того с кем вы общаетесь.
29.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно