Здравствуйте. Помогите. Была задержка, около 2х недель, сделала тест - оказался положительным. Через неделю начали появляться коричневые выделения -

пошла за помощью к гинекологу, та назначила Узи, узист подтвердил беременность — но не смог объяснить причину выделений. Гинеколог выписала дюфостон. в тот же день вечером появились красные обильные выделения со сгустками крови, и длились около 4 дней, после применения дюфостона выделения прошли в течении 2 дней. также при этих выделений были боли в пояснице. Узист сказал прийти на узи через 10 дней, не дождалась сделала тест он показал отрицательный, у меня получается случился выкидыш?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день, Виктория.

Да, похоже на то что у вас случился самопроизвольный выкидыш. 
Тем не менее рекомендовал бы вам сделать УЗИ, так как у вас мог случится неполный самопроизвольный выкидыш.
Ориентироваться только на тест не правильно, возможно даже такое что беременность ещё  продолжает развиваться.
29.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Виктория. Да, произошел самопроизвольный выкидыш и вам необходима госпитализация с обследованием и возможно с выскабливанием. Обязательно провести противовоспалительное лечение в течении 3 менструальных циклов. Обращайтесь в чате.
29.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология