Добрый день. Трое детей. Моя квартира, мой бизнес, друзья, родителей нет. С мужем нормально не живём лет шесть после его измены. С того времени никак, последние два года живём отдельно, я с детками.

У меня единственное желание — я хочу нормальную семью, с мужем уже понимаю этого не будет. Его отец всю жизнь пропил и прогулял, умирал сам. Думала муж не такой, мы сможем, не смогли. Я хорошая Мама, хозяйка, мне кажется жена была тоже хорошая. Но нет мужчин. Совсем нет. Если нормальный — возле жены, одинокие с проблемами — или пянки, или бабы, такого уже имела)
Уважаемые психологи, дайте пожалуйста ответ — возможно ли женщине с тремя построить новую семью? Как показывает жизнь — возможно ли? Спасибо.

Вопрос задан анонимно
29.05.16
5 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
возможно ли женщине с тремя построить новую семью

— Конечно же. Просто нужно изменить гештальт. Своё восприятие, мировоззрения, взгляды на вещи, и тогда туман рассеется. Вы увидите просвет, смысл существования, цели, возможности, и любовь. Любовь и благодарность к самой жизни.

Все эти перемены возможны, вопрос лишь в выборе. Просто сделать выбор. Сделать выбор не прилагая ни каких титанических усилий, что Вы будете поражены, как же Вы раньше к этому не пришли, всё это было так просто. Куда сложнее было идти годами против течения, и пребывать в негативе.

Пишите психологам.
29.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
    Жизнь показывает, что у некоторых это возможно (не смотря ни на что), в у других (даже при наличии подходящих условий) — нет. Так в чем же дело? Да в нас самих дело! Счастье, оно ведь не прилагается к «правильному» человеку. Некоторые, бегут из одного неудачного брака в другой. Но свою голову при этом берут с собой. И что же? Строят новый брак по той же схеме (она то в голове!) и удивляются: ну почему мне не везет? А дело то, как раз, не в том, повезет или нет, дело в принятии ответственности за происходящее (а все что происходит в браке — обоюдная ответственность а не вина одного из партнеров), умении делать выводы и исправлять, согласно им, деструктивные паттерны. Умении слушать и слышать, идти на компромиссы и так далее.
    Так что, Вы можете и дальше искать теоретические ответы и возможности. А можете (приняв ответственность) проанализировать модель отношений в паре, выявить ошибки, проработать их. Выявить личностные проблемы (а они есть, уверяю Вас!) мешающие гармонизации отношений и проработать их. Заодно овладеть необходимыми навыками. И не важно, как Вы решите поступить далее, потому как тогда Вы смогли бы быть счастливой либо гармонизировав эти отношения, либо построив другие на новых принципах. Вот эту работу я Вам и предлагаю проделать. Обращайтесь.
29.05.16
Сейчас на сайте
Конечно, возможно!!!
Я вам больше скажу, с большим количеством детей, создают хорошую, крепкую семь!
Вам, думаю, желательно проанализировать, почему вы выбрали такого, который вам изменял, почему он стал вам изменять — на все есть причины — их надо найти и проработать, далее, проанализируйте ошибки, которые вы допускали, дабы их в новых отношениях, не допускать!
Работу над собой, желательно проводить со специалистом:" и быстрее, и легче вам будет, и эффективнее все получится!
Всего вам доброго, так что причины для уныний, расстройства — нет!
А над собой поработать следует! Может в чем-то немного вам стоит измениться и все будет, как вы захотите!
Изменитесь вы — изменится ваше окружение, к вам отношение будет несколько другое!
За основу «преображения», возьмите любовь, уважение к себе — это важно!
Всего вам доброго, удачи и счастья!!!!
Все возможно, счастье возможно, слышите?!!!
Удачи!

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу и на вопросы отвечу!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, выберите лучший ответ, отметив его звездочкой, и работу других специалистов, отметьте!
Мы работаем для вас!

Спасибо, за понимание!

29.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. «хочу нормальную семью», а какая она в вашем представлении нормальная семье? Чтобы таковая появилась в вашей жизни нужно четко знать чего Вы хотите, иметь в своем внутреннем багаже  картинки таковой  семье. Пока по вашему письму можно сделать вывод, что  у Вас есть только негативное представление о мужчинах, "Но нет мужчин. Совсем нет." и начинать нужно с изменения именно этих установок и убеждений. Увидеть откуда взялись такие убеждения относительно мужчин и  сознательно начать их менять. Увидеть какого типа мужчины попадают в ваш объектив, осознать свои личные особенности характера, свое поведение с мужчинами, требования к ним и ожидания от них. По возможности увидеть, что мешает выстраиванию гармоничных отношений и начать меняться в строну, ведущую к гармонии и счастью! 

29.05.16
Здравствуйте. 

 возможно ли женщине с тремя построить новую семью? Как показывает жизнь — возможно ли? 

Конечно, возможно. Только для этого надо переписать образ мужчины, который хранится в Вашей бессознательной памяти, чтобы исключить из него гуляк и алкоголиков. 

Самостоятельно сделать это довольно проблематично, а с помощью психолога реально.

Обращайтесь!
29.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология