Москва

Здравствуйте меня зовут София 1995 г.р. являюсь лицом без гражданств (ЛБГ) ХОЧУ получить гражданство РФ а также мой парень будущее супруг является гражданином РФ что нужно сделать подскажите

пожалуйста
29.05.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. По истечении 3-х лет супружества с гражданином РФ, у Вас появится право на гражданство РФ в упрощенном порядке. Но, до этого Вам необходимо получить разрешение на временное проживание. Для этого следует обратиться в службу по делам миграции МВД РФ (бывший ФМС). Но это в том случае если Вы уже находитесь на территории РФ. Ежили нет, то сначала понадобится въехать в РФ, а уже после этого получать РВП и гражданство.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
29.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон, Россия

Сейчас на сайте
Жилищное право. Взыскание убытков. Защита прав потребителя. Земельное законодательство. Договорные отношения, сделки. Исполнительное производство. Семейные правоотношения. Наследственные дела. Трудовые споры. Отвечаю только на юридические вопросы со Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция