Москва

Здравствуйте меня зовут София 1995 г.р. являюсь лицом без гражданств (ЛБГ) ХОЧУ получить гражданство РФ а также мой парень будущее супруг является гражданином РФ что нужно сделать подскажите

пожалуйста
29.05.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. По истечении 3-х лет супружества с гражданином РФ, у Вас появится право на гражданство РФ в упрощенном порядке. Но, до этого Вам необходимо получить разрешение на временное проживание. Для этого следует обратиться в службу по делам миграции МВД РФ (бывший ФМС). Но это в том случае если Вы уже находитесь на территории РФ. Ежили нет, то сначала понадобится въехать в РФ, а уже после этого получать РВП и гражданство.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
29.05.16

Солямина Екатерина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция