Совершенно не способен отказывать. Общаюсь с человеком по интернету на протяжении нескольких лет, завели отношения, пока не дошло дело до просьб фотографий интимного плана. Я намного младше его и не

могу скидывать такого рода фотографии. Но каждый раз он просит меня, кидаясь ласковыми словами, а я лишь оправдываюсь. Что делать? Как объяснить ему, что я не готов?
30.05.16
2 ответа

Ответы

Уважаемый Денис!
Не нужно идти на поводу у неизвестных виртуальных собеседников. Никогда и никому не высылайте своих интимных фотографий, так как они могут быть размещены где угодно и использоваться для шантажирования Вас!
Учитесь говорить «нет»! Закаляйте свой характер. Не нужно оправдываться, не нужно что-то объяснять.
Просто ответьте, что «НЕ ХОЧУ!» И точка!
Виртуальные отношения как правило ведут в никуда.
Мудрости Вам и стойкости!
30.05.16
Здравствуйте, Денис !
Если несколько лет уже общаетесь, то наверняка друг другу вы интересны и есть общий язык. Поэтому просто можете сказать ему на правах друга, что Вы цените в нем то, что цените и не хотите это терять из-за его несвоевременной настойчивости. В крайнем случае, говорите твердое нет. Еще в более крайнем — пригрозите что сообщите в полицию. Так Вы выясните истинные намерения собеседника и его истинные намерения по отношению к Вам.
30.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Мирослава

Сейчас на сайте
Психолог. Ясновидящая. Биоэнергетик. Парапсихолог. Эзотерик, Я с удовольствием помогу вам решить вашу проблему! Моя работа: определение причин проблемы, всеми доступными способами, в том числе и по вашей биоэнергетике, с помощью ясновидения и яс Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно