Иркутская область

Добрый день! Можно ли воспользоваться оплач. дорогой в августе 2016г. после декретного отпуска, хотя в отд. кадров сказали, что дорога истекла в апреле 2016г.?

Я устроилась на работу в апреле 2012г. В марте 2013г ушла в оплачиваемый отпуск и воспользовалась оплачиваемой дорогой. В июле 2013г ушла в декретный отпуск. В ноябре 2015г. вышла на работу. Хотела воспользоваться оплачиваемой дорогой и соответственно отпуском в августе 2016г, на что в отделе кадров сказали мне, что я должна была идти в отпуск в апреле и брать дорогу, а сейчас она сгорела. И то, что на предприятии оформлялись важные документы и проводились проверки контролирующими органами, это они не рассматриваю. Единственно сказали, что могут дать дорогу в долг. Правомерно ли действие кадров или этот вопрос должен решать директор? Благодарю за ответ!
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Кизилова Марина Александровна

Сейчас на сайте
Честная квалифицированная помощь юриста с разнообразным опытом работы свыше 35 лет по указанным в профиле отраслям со ссылкой на действующее законодательство. Консультации в чате платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право