Мы с моим молодым человеком встречаемся чуть больше месяца.До меня у него был бурный роман,который длился три года и не закончился не так давно. Сейчас же мой парень утверждает,что не может

воспринимать другую девушку как новую возлюбленную.Говорит, что я ему нравлюсь, но бывшую девушку он любит до сих пор. Я готова сделать и делаю для него все, но в ответ меня называют лишь "спонсором".Да-да, именно так.Мой парень очень эмоциональный.Когда он выпивает, мы часто ругаемся и он меня бросает по очень глупым причинам.Во время одной его пьяной ссоры со мной он разбил телефон и я нашла ему другой, старый, чтобы мы были на связи.Нашла ему Симку и пополнила счёт.Но не услышала даже "спасибо", друзьям он говорит, что он альфонс. Ему не нравится, когда что-то не идёт так, как хочет он.Он легко может пойти пить с другими девушками, но говорит, что они ему друзья.Ни разу не изменил. Он заставляет меня злиться, нервничать и ревновать-ему это нравится. У его бывшей любви новый парень, но не давно она ему написала. Я очень хочу, что бы у нас все нормализовалось.Но не знаю, как помочь и ему, и себе.Заранее, спасибо.
30.05.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Ксения !
Первым делом предложу Вам отделить желаемое от реального. С желаемым все понятно, теперь о реальном. Парень этот эгоистичен, не имеет цели в жизни, живет одним днем и ищет смысл жизни в эмоциях, острых ощущениях. Бурный роман не может длиться 3 года, за это время отношения претерпевают большие трансформации, и преобразуются в семью в нормальном виде. На этом примере Вы можете предсказать и свое будущее с ним. Вы готовы как минимум три года терпеть его выходки, терять свое золотое время на человека, который открыто демонстрирует свое неуважение к Вам? Вы готовы видеть его отцом своих детей ?
Чему он может их научить, как думаете? Он заставляет вас злиться и переживать, а Вы обслуживаете его, зачем? Ответьте на этот вопрос сама себе честно. и это будет переходом от желаемого к реальному. Вы желаете помочь ему  и себе, но нужна ли ему помощь, разве он чем-то недоволен? В любом случае выбор делать Вам, я постарался лишь приоткрыть Вам реальное положение дел. Мудрости Вам и счастья!
30.05.16
Сейчас на сайте
Нормализоваться — уже не нормализуется.

Есть люди которые подходят друг другу, есть которые не подходят.

Всё что Вы написали, Вы описали типичного манипулятора и лжеца. Вы можете очень долго с ним играть во всевозможные болезненные для Вас обоих игры. Которые ни к чему не приведут.

Вариться во всём этом, иди же выйти из этого порочного круга, решать Вам.
30.05.16
Здравствуйте, Ксения.
«Я готова сделать и делаю для него все» — для чего Вы это делаете? Только чтобы он был с Вами? Иначе говоря — боитесь быть одна? Или Вам нравится роль спасателя? Тогда изучите «треугольник Карпмана».

Помочь ему? Разве он просил о помощи? Помочь можно тому, кто попросил об этом. А помочь себе Вы можете запросто. Для этого нужно понять себя. Почему Вы вступили в такие деструктивные отношения? Вероятно, имеются проблемы с самооценкой. Возможно даже влияет негативный родительский сценарий. После того. как Вы решите свои внутренние проблемы, как поступить будет очевидно. Обращайтесь, помогу.

30.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Ameli

Сейчас на сайте
Оказываю помощь в различных жизненных ситуациях, психолог. Моя основная задача - помочь Вам справиться с переживаниями, если вы запутались и не знаете как решить свои проблемы. Это заинтересует тех, у кого нет возможности поделиться с близкими , проанал Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно