Мы с моим молодым человеком встречаемся чуть больше месяца.До меня у него был бурный роман,который длился три года и не закончился не так давно. Сейчас же мой парень утверждает,что не может

воспринимать другую девушку как новую возлюбленную.Говорит, что я ему нравлюсь, но бывшую девушку он любит до сих пор. Я готова сделать и делаю для него все, но в ответ меня называют лишь "спонсором".Да-да, именно так.Мой парень очень эмоциональный.Когда он выпивает, мы часто ругаемся и он меня бросает по очень глупым причинам.Во время одной его пьяной ссоры со мной он разбил телефон и я нашла ему другой, старый, чтобы мы были на связи.Нашла ему Симку и пополнила счёт.Но не услышала даже "спасибо", друзьям он говорит, что он альфонс. Ему не нравится, когда что-то не идёт так, как хочет он.Он легко может пойти пить с другими девушками, но говорит, что они ему друзья.Ни разу не изменил. Он заставляет меня злиться, нервничать и ревновать-ему это нравится. У его бывшей любви новый парень, но не давно она ему написала. Я очень хочу, что бы у нас все нормализовалось.Но не знаю, как помочь и ему, и себе.Заранее, спасибо.
30.05.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Ксения !
Первым делом предложу Вам отделить желаемое от реального. С желаемым все понятно, теперь о реальном. Парень этот эгоистичен, не имеет цели в жизни, живет одним днем и ищет смысл жизни в эмоциях, острых ощущениях. Бурный роман не может длиться 3 года, за это время отношения претерпевают большие трансформации, и преобразуются в семью в нормальном виде. На этом примере Вы можете предсказать и свое будущее с ним. Вы готовы как минимум три года терпеть его выходки, терять свое золотое время на человека, который открыто демонстрирует свое неуважение к Вам? Вы готовы видеть его отцом своих детей ?
Чему он может их научить, как думаете? Он заставляет вас злиться и переживать, а Вы обслуживаете его, зачем? Ответьте на этот вопрос сама себе честно. и это будет переходом от желаемого к реальному. Вы желаете помочь ему  и себе, но нужна ли ему помощь, разве он чем-то недоволен? В любом случае выбор делать Вам, я постарался лишь приоткрыть Вам реальное положение дел. Мудрости Вам и счастья!
30.05.16
Сейчас на сайте
Нормализоваться — уже не нормализуется.

Есть люди которые подходят друг другу, есть которые не подходят.

Всё что Вы написали, Вы описали типичного манипулятора и лжеца. Вы можете очень долго с ним играть во всевозможные болезненные для Вас обоих игры. Которые ни к чему не приведут.

Вариться во всём этом, иди же выйти из этого порочного круга, решать Вам.
30.05.16
Здравствуйте, Ксения.
«Я готова сделать и делаю для него все» — для чего Вы это делаете? Только чтобы он был с Вами? Иначе говоря — боитесь быть одна? Или Вам нравится роль спасателя? Тогда изучите «треугольник Карпмана».

Помочь ему? Разве он просил о помощи? Помочь можно тому, кто попросил об этом. А помочь себе Вы можете запросто. Для этого нужно понять себя. Почему Вы вступили в такие деструктивные отношения? Вероятно, имеются проблемы с самооценкой. Возможно даже влияет негативный родительский сценарий. После того. как Вы решите свои внутренние проблемы, как поступить будет очевидно. Обращайтесь, помогу.

30.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно