Снится сон.

Как будто мы где то на море, снимаем комнату, собираемся кушать — за столом уже сидят, я запомнила только маму и бабушка покойная. Я собираюсь есть, покойница и говорит -давно хотела спросить а кто так икру ест (кабачковая икра стоит и там чуть чуть). Я отвечаю-я. А она говорит больше так не делай, я говорю так ее все равно никто не ест, что жалко что ли-она стоит рублей 5 ну или 17. А она — ну все равно не надо так больше. Я психанула, прям ярость такая, собираюсь уходить говорю ну спасибо, поела. И просыпаюсь. Что бы это значило? Спасибо.
Вопрос задан анонимно
30.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Если во сне приходят умершие родственники и что-то говорят, то нужно обязательно к этому прислушаться. Это может быть прямое предупреждение внимательно смотреть перед употреблением именно этого продукта (срок годности, производитель и т.д.). Но может быть и предупреждением перед общением в компании (т.к. сами кабачки означают компанию), где вам будут предлагать «дешовые варианты» деятельности, чтобы вы на это не велись.
30.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Ваш сон напрямую указывает на предупреждение от покойной, обратить внимание на свое питание, возможны проблемы с желудком или пищеварением, а возможно, и отравление. Отнеситесь к этому внимательнее. Всех Вам Благ и хороших Снов!
30.05.16

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений