Не хочу быть с девушкой, а она беременна

Добрый день! Меня зовут Дмитрий. Первый раз я женился когда мне было 18 лет, прожил с бывшей супругой 8 лет, появилось двое детишек, но к сожалению она ушла… в данный момент мы с ней в хороших отношениях, дети почти каждый выходной проводят со мной или с моими родителями. пару лет после развода у меня не было серьезных отношений, но потом я встретил девушку и влюбился… Она на два года младше меня и я на тот момент уже достаточно долго как работал, имел свою квартиру, небольшую дачку и тд… она в основном каталась с друзьями, почти не работала, то там то тут тусовалась круглые сутки, до того момента пока я не забрал ее жить к себе, но на тот момент я ни какой свадьбы не хотел (слишком много чего было, что в ней не устраивало). У нее достаточно сильных характер, очень вспыльчивый… первые два года мы прожили неплохо, беззаботно… А потом начались частые расставания, то она уходила на неделю — две и я ее возвращал постоянно, потом уже я начал уходить, когда понял что не мое..и последний раз было точно также, я ушел, взял детей и уехал с ними отдыхать, сходиться не собирался, на тот момент мы уже прожили почти 4,5 года. И вот она со мною мирится в итоге, я принимаю и мы снова вместе… Проходит пол года и она беременеет… и тут начинается полный кошмар, я понимаю что это все по глупости, что не нужно было сходиться, что быть с ней не хочу… абортов я не приемлю, да и поздно уже (4-й месяц пошел)… сейчас ругаемся каждый день, как впрочем и до беременности тоже, она мягко говоря грубит, я часами держусь, потом тоже могу грубануть, а иногда срываюсь внутри себя так, что сижу и думаю, что сейчас так заеду по лицу, что не встанет, даже боюсь за себя, чтобы не натворить грехов… Жить с ней не хочу, она беременна, скандалы такие, что ночами из-за них не спим… потом я ухожу на работу, приезжаю и скандал продолжается… Короче сейчас получается так, что и жить не могу и сказать тоже, беременна все таки… Но так себя съедаю, что домой идти не могу, она с порога орать начинает, отходить человек не умеет совсем, только если ей плохо не станет, но как только полегчает, так сразу продолжение ругани… все это с такими словами в мой адрес, что хочется реально убить!!! Как быть в такой ситуации, как поступить, помогите пожалуйста… очень боюсь того что третий ребенок тоже будет не со мной, но и с ней у меня по крайней мере не получается ни чего сделать… нервы так истреплены, что просто ни чего не хочу...
Вопрос задан анонимно
30.05.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте.
Вы сказали чего не хотите. Теперь уточните нашу задачу: чем мы можем Вам помочь (иначе, чего Вы хотите от специалистов)?
30.05.16
Доброе утро. Дмитрий, ответ на ваш вопрос "Как быть в такой ситуации, как поступить"
Ответ. Дмитрий, вам стоит:
1. Реализовать уже готовое и сформированное твердое решение ("Жить с ней не хочу"). 
2. Рассмотреть ваш страх ("очень боюсь того что третий ребенок тоже будет не со мной") прагматично и рационально, и тогда вы: 
а)осознаете, что ребенок, в любом случае, будет жить с матерью, а не с вами, как и в первом браке;
б)поймете, что вы имеете законное право на отцовство, например, наймите адвоката, и напишите, после рождения ребенка заявления в суд:
*на признание отцовства,
*на определение места жительства ребенка (если хотите посидеть в декретном отпуске,  вместо «непутевой» матери) 
*на удержание с вас алиментов, как на содержание ребенка так и его матери (пока ребенку не исполнится три года),
*на порядок общения вас с ребенком.
в)определите, согласуйте с сожительницей и заверьте нотариально мировое соглашение по материальному содержанию сожительницы во время беременности и осуществляйте, как порядочный человек, регулярные выплаты по этому соглашению. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
31.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Решено
Ананизм
7 ответов
20.07.11
Вопрос задан анонимно
6 ответов
04.06.12
Вопрос задан анонимно