Были отношения с мужчиной 5 лет. 2 недели назад он меня бросил, сказал, что нашел красивее. Пожалуйста, подскажите, что будет дальше с нами. Я все еще надеюсь, что извинится. Спасибо.

Ни я, ни он не делаем никаких шагов к общению. Не могу это принять. Пожалуйста, подскажите, что будет дальше. Я Татьяна, родилась 6 сентября 1977 в 11.45 в Минске. Он Павел, родился 13 ноября 1977 в Минске, времени не знаю.

Ответы

Здравствуйте, Татьяна.
Для Вас хорошо, что бросили Вас, а не бросили Вы. Для Вас это только урок, а не карма, которую пришлось бы отрабатывать в будущем. В прошлом Вы кого-то бросили, теперь бросили Вас, так все и происходит. Свою карму Вы этим отработали. Начните все заново с достойным человеком, спустя время, когда отболит и отпустит. Павел так и будет прыгать от женщины к женщине, не делайте на него никакой ставки. Проявляйте мудрость, понимание, терпение, стойкость. 
С уважением, Светлана Весна
01.06.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие