Господа эксперты, подскажите что меня ожидает в личной жизни и на работе в июне 2016 Наталья 06/01/1979. Спасибо.

600 p
Вопрос задан анонимно
31.05.16
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

в июне вижу будете занять бумажными делами документы ну тут еще цифры вижу.общения будет с людьми деловой общения.у вас в уме вижу решении дел проблем.вы закончите кое какие дело который пока не решенный .
а по поводу  любви видно с мужчиной будет определенность разговор встреча.с ним пока серезно  что то не видно в июне но  встречи видно и общении.от работ один мужчина будет к вам флиртовать еще. в июне одинок не будете.встреча ждет.
31.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Наталья!
Месяц непростой, лучше ничего не начинать, не заниматься вопросами техники (покупки лучше перенести на август). В июне правильнее отправиться в отпуск или хотя бы найти возможность на несколько дней отдохнуть на природе. В личном плане будет несколько знакомств, просто приятельских.
Удачи!
31.05.16
Здравствуйте! Месяц принятия самостоятельных решений. В профессиональной сфере, к Вам могут прислушаться, снизится сила противодействия  Вам. Хороший уровень дохода, прекрасные возможности для отдыха, если планируете. В личной жизни обособленность и трудность контактов.
Всего доброго!
31.05.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток!

Очень вероятно ненадежное, но очень приятное знакомство.

Счастья Вам!
31.05.16
Здравствуйте.у Вас идёт успех и победа.необходимо как можно решительнее приступить к делу и не откладывать его решение в долгий ящик.будет успешное выполнение планов и задуманного Вами.Вас ждёт встреча с новыми полезными людьми.поездка-путешествие за границу.идёт реализация всех планов.
31.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. В личной жизни я вижу встречу или уже есть человек с которым крепкие и хорошие отношения. В ближайшие 1-1,5 года вижу брак. По поводу работы вижу денежную прибыль и продвижение по службе
31.05.16

Добрый день! Личная жизнь в июне это период тонкой, таинственной и чувственной близости, полного взаимного доверия и внимания друг к другу. Или — указание на Вашу потребность в этом, на нужду в близком человеке.

Работа в июне  решительное, даже резкое прекращение работы, уход с должности, расставание с прежней деятельностью. Или же наиболее часто уход и переход к новому роду занятий. Реже — небольшие перемены, например, переход на другую работу в рамках той же фирмы или внезапная отмена прежнего задания.

31.05.16
Здравствуйте.
На личном показаны какие-то проблемы и переживания. Вы достаточно закрыты сейчас. в ком-то разочарованы. Июнь на личном перемен не принесёт.
В профессиональной сфере отдых показан, возможно отпуск или просто недолгая приятная поездка.
Посвятите июнь месяц себе.
С уважением. Ева
31.05.16
В личной жизни какая-то нейтральная ситуация, спокойствие вроде бы, но в то же время хотелось бы больше эмоций, чувств, вы сам с собой заняты, все у вас налажено, быт, дом, глобальных перемен не видно, хотя кратковременный роман вполне может быть. В работе у вас показана усталость, вам определенно нужен отдых, постарайтесь выделить для этого хотя бы немного времени, в целом все в этой сфере у вас также без сильных скачков.
31.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте Наташенька. По работе вас ожидает: хорошие перемены, связаны с зарплатой. Дополнительная работа выходит у вас. Бумаги или деньги вышли. Но вышло что немного работа вас тяготит. У вас смена работы будет но ближе к концу 2016 года.
В личной жизни: встречи, разговоры с мужчиной, поездка. Хорошее время прохождение. Знакомство неожиданное, на которое вы можете особо не обратить внимание. 
Также какая то покупка выходит у вас. В деньгах нуждаться особо не будете. Мужчина рядом будет. Все хорошо выходит у вас. Более подробно, обращайтесь, дополню.
31.05.16
Здравствуйте, Наталья.
Вы заботитесь как о работе, так и о близких, берете на себя много ответственности за людей, волнуетесь и хотите, чтобы все были удовлетворены, счастливы и довольны. И немного забываете о себе, переутомляетесь и впадаете в уныние тогда, когда Вам нужен отдых и простая радость для себя. Это нужно сбалансировать, чтобы было больше гармонии в Вашей жизни. Как только Вы будете брать столько же, сколько отдаете, появится энергия отдавать немного больше — и Вы станете получать немного больше. Это то, что Вам не хватает. В июне прекрасные возможности сбалансировать личное и внешнее появятся неоднократно. Гармонии Вам!
С уважением, Светлана Весна
01.06.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
1 ответ
16.08.15
Вопрос задан анонимно